Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Конец эпохи бедности": журналисты показали трехэтажный особняк в Конча-Заспе, где поселился Зеленский

"Конец эпохи бедности": журналисты показали трехэтажный особняк в Конча-Заспе, где поселился Зеленский

В резиденции недавно сделали ремонт.

Журналисты показали, как выглядит президентская дача на территории резиденции "Конча-Заспа", где временно будет жить глава государства Владимир Зеленский со своей семьей.

Фотографии имения распространил в Facebook журналист "Схемы" Михаил Ткач.

На опубликованных фото видно одну из спален, ванную комнату и, вероятно, кухню. Сообщается, что в поместье, в котором недавно сделали ремонт за государственный счет, четыре спальни, сауна и солярий. Также там есть кинозал, бильярдная, массажный кабинет, бассейн и санузлы, которые отделаны мрамором.

В общем, со слов журналиста, трехэтажный особняк имеет более чем две тысячи квадратных метров и несколько гектаров территории вокруг.

"Посмотрите на этот дворец. "Конец эпохи бедности!", - написал Михаил Ткач.

Президентська дача в Конча Заспі_1
"Схеми"
Президентська дача в Конча Заспі_2
"Схеми"

Отметим, что ранее в имении около 10 лет прожил третий президент Украины Виктор Ющенко. До него дачей в Конче-Заспе пользовался Леонид Кучма.

Напомним, журналисты-расследователи "Схемы: коррупция в деталях" выяснили, что президент Украины Владимир Зеленский пользуется государственной дачей на территории резиденции "Конча-Заспа". В то же время в Офисе президента заявили, что из-за того, что Зеленский продал дом в с. Иванковичи в Киевской области, он временно с семьей временно проживать в государственной резиденции "Конча-Заспа".

Сам Зеленский до своего президентства осуждал политиков, которые пользуются государственными льготами и привилегиями государственный счет и утверждал, что государственные резиденции надо "отдать детям".

"Ребята, пусть в этих резиденциях живут, детки какие-то. Какие-то лагеря отдыха, какие-то люди, которым это действительно нужно. Эти резиденции - я не вижу в них вообще никакого смысла", - приводит журналист слова Владимира Зеленского.

Видео В Офисе президента отреагировали на сюжет программы "Схемы" о переезде Зеленского

Переехал в Конча-Заспу: в Офисе Президента отреагировали на сюжет программы "Схемы" о том, что Владимир Зеленский поселился на президентской государственной даче - там к этому с 10 лет, до 2014 жил Виктор Ющенко. По словам журналистов, несмотря на утверждения Зеленского и накануне выборов и сразу после, что в государственных дачах и резиденциях нет смысла, и их нужно отдать под общедоступные комплексы отдыха - ныне президент поселился именно в Конча-Заспе - там где живет немало политиков.    

В Офисе президента отреагировали на сюжет программы "Схемы" о переезде Зеленского

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции