Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Корниенко признался, кого действительно в разговоре с Арахамией назвал "бабой рабочей, как корабельная сосна"

Корниенко признался, кого действительно в разговоре с Арахамией назвал "бабой рабочей, как корабельная сосна"

Видео настоящее, несмотря на то, что нардепы убеждали в противоположном.

Опубликованное видео, в котором глава фракции "Слуга народа" Александр Корниенко обсуждал с коллегой Давидом Арахамией одну из своих коллег, заявив, что она "баба рабочая, как корабельная сосна", настоящая и без монтажа. Но политики обговаривали не только нардепку Ирину Аллахвердиеву, но и Татьяну Домбровскую, депутата и возможного кандидата на должность городского главы Николаева от "Слуги народа". Именно для нее политик и подобрал не вполне удачный комплимент.

Соответствующее видеообращение Александр Корниенко опубликовал на своей странице Facebook.

обсуждал другого человека и ситуация вокруг Ирины, которая произошла в медиа, является совершенно неуместной. Я обсуждал местного политика и возможного кандидата в мэры (Николаева - ред.) от партии "Слуги народа" госпожу Татьяну Домбровскую. Я познакомился с ней накануне и она действительно меня очень впечатлила своей энергией и задором, и я понимаю, что она могла бы быть достойным кандидатом от "Слуги народа. Опять же, форму для своего увлечения я выбрал не очень уместную, местами неоднозначную, местами просто оскорбительное. Она может восприниматься как сексизм или другие формы дискриминации", - прокомментировал глава "Слуги народа".

В свою очередь, Корниенко также попросил прощения у Татьяны Домбровской и пригласил ее к участию в праймериз. По мнению нардепа, в Домбровской есть все шансы победить на них. В то же время, он понимает, что она может отказаться от дальнейшего сотрудничества с фракцией. "Это будет совершенно справедливо на наш адрес", - отметил Корниенко.

Кроме того, он признался, что опубликованное видео - это не монтаж, поскольку в прямом эфире такого сделать невозможно. За свой поступок нардеп попросил прощения у всех украинцев и сказал, что эта ситуация станет для него уроком. Свои слова он назвал сексистским и дискриминационным.

"Надо быть полным отморозком, чтобы это утверждать и убеждать в этом общество. Вместе с тем, мы с Давидом четко помним, что между обсуждением Ирины и более пространным Татьяны была длинная пауза и несколько больше слов", - прокомментировал Корниенко.

Также Александр Корниенко еще раз попросил прощения у своей коллеги Ирины Аллахвердиевой за "первую короткую часть разговора". В ней, как утверждает депутат, он не имел ничего плохого на уме и лишь восхищался красотой коллеги, хоть и не совсем в корректной форме.

"Хочу обратиться к Ирине Аллахвердиевой с просьбой принять мои извинения за ту первую небольшую короткую часть разговора, где я с Давидом Арахамией обсуждаю свои впечатления от красоты, но в совершенно неприемлемой форме. Уважаемая Ирина, я не имел ничего плохого на уме, это были мои искренние впечатления от того, как вы выглядите, каким образом вы к этому пришли", - сказал он.

попробую поставить точки в истории с моими неуместными разговорами.

Опубликовано Александр Корниенко Среда, 24 июня 2020 г.

Напомним, ранее в Сети опубликовали видео, на котором руководители фракции "Слуга народа" Александр Корниенко и Давид Арахамия во время рабочей поздки в Николаев неформально общались друг с другом. Корниенко в разговоре оценил якобы политика Ирину Аллахвердиеву, как "рабочую бабу" и "вообще красавицу".

"Такая поддутая, конечно, немножко. Немножко тюнинг, тон too much. В общем она баба рабочая вообще. Как корабельная сосна. Она здесь отх*варить триста встреч за четыре месяца. И выигрывает. Она такая вживую. Энергетика", - сказал на видео нардеп.

После этого и он, и Давид Арахамия, и сама Аллахвердиева заявили, что опубликованное видео - это монтаж, и их слова вырваны из контекста. Нардеп также сообщила, что говорила после инцидента с Арахамией и Корниенко, которые "поклялись, что не говорили ничего из опубликованного".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции