Королевскую под крики "Позор!" выгнали со Львова

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Нардеп отказалась признавать Россию агрессором.

Во Львове 27 февраля было сорвано выездное заседание парламентского комитета по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов, что происходило в здании Львовской облгосадминистрации.

В зал, где было заседание, пришли участники операции Объединенных сил на Донбассе и выгнали из зала народную депутатку от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Наталью Королевскую. Об этом пишет Galinfo.

Королевская отказалась поддержать просьбу присутствующих на заседании участников ООС и признать, что Россия осуществляет военную агрессию в Украине. После чего заседание комитета было сорвано. Под возгласы "Позор!" Королевская покинула зал заседаний.

После 20-минутного перерыва первый заместитель главы комитета, нардеп от "Батькивщины" Михаил Цимбалюк сообщил, что Королевская покинула выездное заседание комитета во Львове и едет в Киев.

Сегодня в г.Львове, Наталья Королевская приняла участие в выездном заседании комитета Социальной политики и защиты прав ветеранов!

Опубликовано Игорем Стефанюком Четверг, 27 февраля 2020 г.

Впоследствии в ОПЗЖ случай с Королевской во Львове назвали "провокацией, организованной проплаченными псевдопатриотами".

"Сегодня во Львове, на выездном заседании Комитета по социальной политике, мы рассматривали вопросы социальной защиты людей. Наша политическая сила решительно настроена на возвращение мира в Украину и восстановление единства страны, но, к сожалению, есть силы, которым выгоден более глубокий раскол – они, руками своих псевдопатриотов, делают всё для того, чтобы раскалывать Украину. В знак протеста против таких политических провокаций, я приняла решение покинуть заседание Комитета по соцполитике и провела встречу с представителями общественных организаций", - сказала Королевская, которую цитирует пресс-служба партии.

Напомним, полгода назад в Славянске Наталью Королевскую обсыпали мукой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции