Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Коронавирус в Раде: Кабинет Шахова прокварцевали и установили полсотни контактеров с депутатом

Коронавирус в Раде: Кабинет Шахова прокварцевали и установили полсотни контактеров с депутатом

В Верховной Раде проводят дезинфекцию.

Верховную Раду - на дезинфекцию. Сегодня будут мыть парламент, проведут химчистку ковров, а все поверхности протрут спиртовыми салфетками, говорится в ТСН.12:00.

Накануне стало известно, что один из депутатов - Сергей Шахов - заболел коронавирусом. Сейчас он находится дома и чувствует себя лучше. Впрочем, после возвращения из-за границы, где, скорее всего, заразился, и первыми симптомами болезни, которые почувствовал уже в Украине, избранник успел побывать на заседании Верховной Рады, парламентских комитетов и на нескольких телевизионных эфирах.

Его рабочее место в сессионном зале и кабинет уже помыли, проветрили и прокварцевали, сообщили в аппарате Верховной Рады. Уже установлено около 50 человек, с которыми Шахов контактировал, об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

Видео Депутат Сергей Шахов заболел коронавирусом: где и от кого он мог заразиться

Коронавирус достиг Верховной Рады. Нардеп Сергей Шахов из группы "Доверие" заболел после возвращения из Швейцарии куда ездил на многодневный отдых. Медики устанавливают круг людей, с которыми он контактировал. Депутат самоизолировался дома и отказался от госпитализации.  

Депутат Сергей Шахов заболел коронавирусом: где и от кого он мог заразиться

Отметим, что 18 марта сам нардеп группы "Доверие" подтвердил ТСН, что тест на коронавирус дал положительный результат.

Ранее правительство приняло решение запретить регулярные и нерегулярные перевозки пассажиров автомобильным транспортом в пригородном, междугородном внутриобластном и межобластном сообщении; перевозка более 10 пассажиров одновременно в трамваях, троллейбусах и автобусах, маршрутном такси.

От 17 марта запрещено учреждениям культуры, ТРЦ, ресторанам и другим заведениям питания, развлечений и услуг принимать посетителей, а начиная от 18 марта - перевозки пассажиров железнодорожным транспортом во всех видах внутреннего и международного сообщения до принятия отдельного решения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции