Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Коронавирус в Раде: Шахов рассказал о состоянии депутатов в Александровской больнице

Депутат болеет уже 11-й день и ведет прямые эфиры из больницы.

Народный депутат Сергей Шахов, который лечится в Александровской больнице от нового коронавируса, рассказал о своем состоянии здоровья, а также о своих коллегах по парламенту, которые также находятся в этом медучреждении. Об этом он рассказал в своем фейсбуке.

По словам Шахова, его состояние здоровья стабильное, без ухудшений. Температура колеблется от 37 до 38,5 ближе к вечеру. Нардеп говорит, что пьет много жидкости, чтобы выводить токсины. Также он рассказал, как чувствуют себя другие его коллеги с таким же диагнозом.

"Головной боли нет, чего не могу сказать о своих коллегах. У Александра Лукашева болезнь протекает более-менее, и температура не сильно большая. У Сергея Вельможного такие же симптомы, как и у меня были на 6-7 день болезни. Это очень сильная головная боль, температура повышается, головокружение, болели глаза, все тело ломало. Желаю всем скорейшего выздоровления", - сообщил Шахов.

Также депутат призвал не паниковать, даже если у вас подтвердился COVID-19 и выполнять рекомендации медиков.

 

Опубликовано Сергеем Шаховым Вторник, 24 марта 2020 г.

Как известно, в целом у четырех нардепов подтвердился новый коронавирус. Четвертый - избранник от "Слуги народа" Руслан Горбенко.

Видео Депутаты массово сдают тест на COVID-19 после общения с инфицированным нардепом Шаховым

Двое заболевших в Киевской области - это супруги Шахматных. Нардеп, который заболел на коронавирус, заразил еще по крайней мере одного человека - жену. В парламенте тем временем устроили "чистый четверг" - помыли, проветрили, дезинфицировали и просветили кварцевыми лампами. Депутаты сейчас массово сдают тест на COVID-19.  Больше о коронавирусе в Украине

Депутаты массово сдают тест на COVID-19 после общения с инфицированным нардепом Шаховым

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции