Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Корреспондент ТСН объяснила, почему баллотируется в Раду по мажоритарке

У Василевская сразу две цели.

Корреспондент ТСН Ольга Василевская подтвердила, что выдвигается по мажоритарному округу 96 от партии "Слуга народа" и объяснила, что для этого есть сразу две причины.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети.

"Первая. Не допустить в украинский парламент бывшего "регионала", главу фракции "Воля народа" Ярослава Москаленко. Человека который, согласно письменной регистрации, в парламенте был 23 раза из 524. Человека, который за последний год выступил с трибуны парламента дважды. И подал аж 6 законопроектов, 5 из которых отозвал, а судьба последнего неизвестна. Тем не менее, это не мешает Москаленку получать голоса избирателей", - сообщила Василевская по первой своей цели.

Она также добавила, что понимает, что к мажоритарной системе неоднозначное отношение, поэтому имеет четкий план действий и для этого.

"И тут моя вторая цель. Проверить, правда ли человеку нужно от депутата 500 гривен, кило гречки и забрендована лавочка. И правда ли, что большинство из нас - людей - не способны «играть в долгую», делегируя свою волю через депутата. Тогда мажоритарка мертва. Я верю, что все намного лучше. Мне достался не самый большой округ в Украине. Очень интеллигентный, образованный, самодостаточный. Мое участие в выборах обязательно станет основой для масштабного общественного проекта, подробности я расскажу 22 июля, независимо от того, кто выиграет. Таков мой замысел", - отметила Ольга.

Василевская также сообщила, что была лишь гостем на съезде партии "Слуги народа" и не вступила в нее, но пояснила: "я предоставляю партии интеллектуальную поддержку, а партия мне - организационную". Но Ольга также отметила, что ее участие в выборах не является окончательным, ведь партия оставила за собой право в течение месяца пересмотреть мажоритарных кандидатов. "Я же оставляю за собой возможность контролировать все, что там происходит: то ли изнутри, то ли - извне. Но контроль обязательно будет!", - добавила Ольга.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции