"Критики не боюсь". Зеленский призвал МВД "не принимать мер" против протестующих

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Президент прокомментировал инцидент с активистами в Ровно.

Президент Украины Владимир Зеленский призвал правоохранителей не предпринимать меры против политических протестующих, если они не нарушают правопорядок, комментируя конфликт в Ровно.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Выяснил ситуацию относительно якобы задержания парня и девушки, которые устроили против меня протест в Ровно. Никакого задержания не было", - подчеркнул он.

По мнению Зеленского, правоохранители могли действовать мягче, в связи с этим в полиции проведут служебную проверку.

"Призываю МВД не принимать мер против политических протестующих, если люди не нарушают правопорядок. Критики не боюсь", - добавил украинский президент.

Выяснил ситуацию относительно якобы задержания парня и девушки, которые устроили против меня протест в Ровно. Никакого...

Опубликовано Владимир Зеленский Воскресенье, 26 мая 2019 г.

Напомним, накануне, 25 мая, в Ровно двое активистов - 16-летняя девушка и 20-летний парень - вышли с пикетом относительно импичмента Зеленского. После этого, по данным правоохранителей, их пригласили в отдел полиции и составили админпротоколы.

В свою очередь первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко выразила возмущение из-за "задержания двух несовершеннолетних" и сообщила, что готовит запрос в Нацполицию.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции