Крым отгородился от Украины вооруженными до зубов неизвестными на блокпостах

Крым отгородился от Украины вооруженными до зубов неизвестными на блокпостах

На трассах возле Крыма появились блокпосты и неизвестные люди в камуфляже с автоматами.

Вооруженные автоматами люди установили блокпосты на трассах, перекрыв дороги в Крым.

На блокпостах возле поселков Армянское и Чангар вместе с автоматчиками стоят и люди в гражданской одежде с лентами в цветах флага России. Они вместе проверяют авто направляющиеся в Крым и неохотно дают комментарии.

На блокпосту у поселка Армянское, стоит около полусотни вооруженных автоматами мужчин и сотня молодчиков из ближайших сел и Севастополя. Они перегородили трассу бетонными блоками и создали огневые точки из мешков с флагами РФ, на одном из которых журналисты заметили бережно накрытый от дождя ручной пулемет Калашникова.

Люди, которые заблокировали дорогу говорят, что Крым должен отойти к России, а цель блокпостов "не допустить в Крым бандеровцев". При этом, судя по установленной армейской палатке и полевой кухни, они обосновались на блокпосте на длительное время.

Видео На въезде в Крым дежурят вооруженные мужчины с пулеметом

Подобная ситуация и на блокпосте возле поселка Чанагр. Где днем также появились вооруженные автоматами Калашникова люди в камуфляже и молодые люди.

Но здесь, к журналистам ТСН отнеслись более агрессивно. Люди, которые охраняют блокпост в категорической форме запретили снимать и отметили, что они не смогут "обеспечить безопасность и целостность авто и съемочной аппаратуры" в случае, если корреспонденты начнут снимать материал.

Единственное что смогли сделать наши корреспонденты - это снять видео на автомобильный регистратор. На кадрах отчетливо видно людей с военной выправкой в форме "Беркута" и с Калашниковыми в руках.

Видео Вооруженные мужчины захватили блокпост ГАИ в Крыму

Напомним, что новый глава правительства Крыма заставляет силовиков повиноваться приказам Совета автономии.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров