Куприй обвиняет в бойне под Радой коалицию, а Сидорович – столичных силовиков

Куприй обвиняет в бойне под Радой коалицию, а Сидорович – столичных силовиков

Политики рассказали, кого обвиняют в столкновениях под Радой

В студии "Права на власть" искали виновных в трагедии после голосования за Конституцию.

Глава фракции БПП в Верховной Раде Юрий Луценко обвиняет в трагических событиях под Верховной Радой 31 августа, в первую очередь, человека, который бросил гранату. Об этом политик заявил в прямом эфире ток-шоу "Право на власть".

Также, по мнению Луценко виноваты и его руководители. Внефракционный депутат Виталий Куприй уверен, что виновники – президент и члены парламентской коалиции, которые проголосовали за изменения к Конституции. По мнению нардепа, именно это вызвало наибольшее возмущение активистов под стенами Рады.

Нардеп от "Самопомощи" Руслан Сидорович обвиняет руководство столичных силовых органов. По мнению депутата, в их непосредственной компетенции – предотвращение и противодействие таким событиям.

Андрей Лозовой от Радикальной партии" вину ни на кого не перекладывает, считает виновным и себя, и всех коллег по парламенту, поскольку именно их совместные усилия привели к трагедии, в которой погибли трое и пострадали полторы сотни бойцов.

Новый сезон ток-шоу "Право на власть" стартовал 3 сентября. Смотрите "Право на власть" на канале "2+2" каждый четверг в 20:30.

Политики рассказали, кого винят в трагических событиях под Радой 31 августа

Политики рассказали, кого винят в трагических событиях под Радой 31 августа

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Решения Верховной Рады
Следующая публикация