Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кужель сделала себе тату, а Парасюк лишь раз подрался: депутаты рассказали, чем им запомнился 2018-й год

Через неделю народные избранники выйдут на работу.

Уже на следующей неделе народные избранники выходят на работу под купол в новом 2019 году. А вот чем запомнился им год восемнадцатый? Корреспондент ТСН Дарья Счастливая расспрашивала власть имущих.

Сергей Власенко из ВО "Батькивщина" заявил, что прошедший год "был собачим". "Люди не почувствовали того, что собака – это друг человека. Может, она и друг, но друг конкретного человека, имя которого Петр Алексеевич Порошенко", - сказал он.

А вот Владимир Парасюк думает не о президенте, а о его охране. В прошлом году у него была только одна драка – с руководителем государственной охраны Валерием Гелетеем.

Народные депутаты Антон Киссе и Александр Дубинин вспоминают о своих внуках, говоря о событиях прошлого года. А Александра Кужель в конце 2018-го решилась на татуировку – китайский иероглиф "счастье" на лопатке. "Я заканчиваю год тем, чего мне больше всего не достает", – сказала она.

Видео Итоги года: чем народным депутатам запомнился 2018

Уже на следующей неделе народные избранники выходят на работу под купол в новом 2019 году. А вот чем запомнился им 2018? Кто сделал новое тату, кто женился, а кто из них бился больше всех - смотрите в сюжете.

Итоги года: чем народным депутатам запомнился 2018

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции