Перейти к содержанию
Квартира на Виннитчине и более миллиона прибыли. Что задекларировала министр соцполитики Соколовская

Министр образования заработала за год 1 184 551 гривен

Министр социальной политики Украины Юлия Соколовская в декларации по 2018 год указала две квартиры в Киеве и на Виннитчине и неоплаченные облигации на 772 890 гривен.

Новоизбранный министр соцполитики задекларировала земельный участок в Михайловке-Рубежовка Киево-Святошинськго района Киевской области площадью 1000 м.кв. Относительно недвижимости, то Соколовская зарегистрировала одну квартиру в Киеве 43,8 кв.м. со стоимостью на дату приобретения 70 000 гривен и еще одну в городе Хмельник Винницкой области площадью 28.2 кв. м.

Министр не задекларировал ни одно транспортное средство, но сообщила, что владеет облигациями частного акционерного общества "АБС-УКР".

Основной доход в течение 2018 года Соколовская получила от предпринимательской деятельности. Она ей за год принесла 1 184 551 гривен. Также она хранит в банках 3 тысячи долларов и 2 тысячи евро.

В графе финансовые обязательства, министр отметила неоплаченную часть облигаций ВНЗІФ "АВІОР" на сумму 772 890 гривен.

Напомним, что Верховная Рада Украины 9-го созыва 29 августа в первый день заседаний утвердила кандидатуру премьер-министра и состав Кабмина. В новом правительстве останутся только два представители прошлого Кабинета министров: министр финансов Оксана Маркарова и глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков. Все остальные министерские портфели отдали представителям новой команды президента Зеленского.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей