Квартира в аренде, 20 тысяч гривен дохода и кредит: что задекларировала новоназначенная министр по вопросам ветеранов и ВОТ Коляда

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Она имеет автомобиль 2017 года.

Новоназначенный министр по вопросам ветеранов и временно оккупированных территорий Оксана Коляда задекларировала всего 20 тысяч гривен дохода за год, а также руководство в двух общественных организациях, связанных с ветеранами.

Об этом говорится в ее декларации за 2018 год.

Декларацию она подавала под фамилией Гаврилюк, однако сейчас сменила ее на Коляда.

Министр задекларировала одну квартиру площадью 103 кв.м., которую арендует. Также ее сын Иван Гаврилюк отметил в собственности два земельных участка в Хмельницкой области по 15 тысяч квадратных метров каждая.

Коляда в своей декларации указала и наличие автомобиля. Это Mazda 3 2017 года выпуска. Источников дохода у нее только два – она заработала 11 169 гривен в БФ "Информационно-координационный центр", а также еще 6150 гривен социальной помощи.

Отдельно, она указала наличие 115 тысяч гривен наличными и кредит в "Приватбанке" в размере 25 тысяч гривен, который она получила еще в 2014 году.

Коляда отметила, что является руководителем общественного объединения "Дом ветерана" и и.о. правления благотворительной организации "Благотворительный фонд Информационно-координационный центр".

Напомним, что 29 августа на заседании Верховной Рады 9 созыва было назначено новое правительство, которое возглавил Алексей Гончарук. После чего Кабмин сразу отправился на первое заседание. Подробнее о новоизбранных министров читайте в материале ТСН.uа.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции