Квартира в Киеве и почти 10 млн грн активов. Глава Офиса президента подал декларацию о доходах

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ермак зарегистрировал 9 млн 722 тыс. 290 денежных активов в гривневом эквиваленте.

Новый руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак в своей декларации за 2019 год указал один автомобиль, квартиру и доход 255 859 гривен.

Декларация была опубликована на в НАЗК 14 февраля.

Согласно представленному документу, у Ермака есть квартира в Киеве площадью почти 108 кв. м. и автомобиль Toyota Camry 2015 года выпуска. Руководитель ОП обладает рядом корпоративных прав, стоимость самого дорогого из них, Адвокатского объединения "Международная правовая компания" - 120 тысяч гривен.

Что касается доходов Ермака, то он задекларировал почти 256 тысяч гривен. Больше всего в 2019 году заработал на предпринимательской деятельности - 151 тыс. гривен.

Кроме этого, Ермак зарегистрировал 9 млн 722 тыс. 290 денежных активов в гривневом эквиваленте, 347 тыс. долларов и 50 тыс. евро. А также 1 262 500 грн финансовых обязательств перед "Альфа-Банком".

Президент Украины Владимир Зеленский 11 февраля уволил с должности одиозного руководителя своего Офиса Андрея Богдана. С самого начала присутствие в команде юриста вызвала шквал критики в обществе и разговоры о "человека Коломойского" в Офисе президента. ТСН.иа рассказывает о самых резонансных скандалах теперь уже бывшего руководителя Офиса Зеленского.

Одновременно на место Богдана было назначено помощника Зеленского Андрея Ермака. В команде президента он был личным помощником, занимался отношениями Украины с Россией и США, особенно в вопросе урегулирования конфликта на Донбассе. Собрали в одном материале то, что говорил Ермак про Донбасс, Россию, США и работу на Зеленского.

Видео Новоназначенный глава Офиса президента Андрей Ермак дал свою первую пресс-конференцию

Первое публичное появление и первые заявления нового главы Офиса президента Украины. Андрей Ермак, которого накануне Владимир Зеленский своим указом назначил преемником уволенного Андрея Богдана, дал свою первую пресс-конференцию в должности. До этого Андрей Ермак был помощником президента, входил в его ближайшее окружение, но был не слишком известен широкой публике.  

Новоназначенный глава Офиса президента Андрей Ермак дал свою первую пресс-конференцию

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции