Лавров уверяет, что в аннексированном Крыму нет "жуткой катастрофы" с правами людей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он считает, что это все выдумки.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что все разговоры о нарушении прав человека в оккупированном Крыму - это выдумка. Об этом он заявил в среду, 27 ноября, во время выступления перед студентами и преподавателями Дипломатической академии МИД Киргизии, передает ТАСС.

"Сейчас в Крыму все спокойно, Крым развивается. Приезжайте, смотрите. Уже все больше и больше и западных парламентариев и политиков приезжают и лично видят, что все разговоры о том, что в Крыму происходит какая-то жуткая катастрофа с правами человека, - это просто бред и выдумки", - рассказал он.

По его мнению, разговоры о нарушениях прав крымчан идут и потому, чтобы Донбасс "был гарантирован и с точки зрения безопасности, и с точки зрения прав русского языка, всех тех прав, которые записаны в минских договоренностях".

Напомним, 25 ноября сообщалось, что в оккупированном Крыму "суд" вынес приговор по делу о сообщении в фейсбуке ялтинского блогера и журналиста Евгения Гайворонского. Мужчину признали "виновным" в негативной оценке российского президента Владимира Путина.

Видео Генассамблея ООН приняла новую резолюцию о защите прав человека в оккупированном Крыму

Украинский МИД благодарит государства-соавторы новой резолюции Генассамблеи ООН о защите прав человека в Крыму в условиях российской оккупации. 39 стран требуют от Москвы прекратить принудительное выселение крымцев и заселение аннексированного полуострова россиянами.    

Генассамблея ООН приняла новую резолюцию о защите прав человека в оккупированном Крыму

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции