Леонид Кравчук опроверг слухи о трехлетнем сыне Макаре

Дата публикации
Просмотры
2773
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Леонид Кравчук опроверг слухи о трехлетнем сыне Макаре

Кравчук прокомментировал слухи о ребенка / Фото: УНІАН

Первый президент имеет много помощниц, но детей с ними не заводит.

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что первый президент Украины Леонид Кравчук якобы имеет трехлетнего сына Макара, которого родила ему помощница. Леонид Макарович в комментарии ТСН опроверг эти слухи.

Оказывается, помощница политика Оксана Сибирцева действительно имеет трехлетнего сына Макара, но родила его от своего мужа – Евгения Николайчука. И когда ребенка так назвали, Кравчук предвидел появление слухов.

"Когда родился сын, его назвали Макар, а моего отца тоже зовут Макар, и я еще тогда говорил, что могут возникнуть какие-то разговоры", - говорит политик.

С Оксаной Леонид Макарович сотрудничает уже 14 лет и отношения с ней и с ее семьей дружеские, как и со всеми своими помощницами. Кравчук даже помогал в организации дня рождения маленького Макара.

"Мы в хороших отношениях, много девушек со мной работает. Одна из них сейчас в роддоме, но у нее есть муж. Я постоянно работаю с девушками, женщинами. У нас хорошие отношения. Они сопровождают меня за границу, помогают мне, я этого не скрываю, все это знают", - рассказал Кравчук.

Со своей женой первый президент живет уже 60 лет и ни одна ссора не вызвала даже и мыслей о разводе. Говорит, что в свои 82 года никуда от жены уходить не собирается.

ТСн позвонила и самой Оксане Сибирцевой. Она, когда услышала причину звонка, расхохоталась: "Какой прикол! Да вы что! Никогда не могла даже подумать, что могут такой бред придумать!".

Оксана призналась, что назвала ребенка действительно в честь отца Леонида Макаровича. Но только из-за безграничного уважения к своему руководителю, а также его отцу, который погиб на войне. Кроме того, Оксана уверена, что имя Макар имеет свою сильную энергию, которая поможет ее мальчику достичь успеха в жизни.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2773
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация