"Ложь от начала и до конца". Ермак отреагировал на расследование о поездке Зеленского в Оман

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Чиновник говорит, что подтверждений обнародованным заявлениям нет.

Руководитель Офиса президента Андрей Ермак на своей странице в фейсбуке отреагировал на расследование программы "Схемы" относительно визита президента Украины Владимира Зеленского в Оман. 

В нем говорилось, что в то же время Омане находился секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев, а в Киев украинский гарант якобы вернулся на  ом же самолете, на котором Патрушев прилетел из Москвы.

Ермак написал, что считает уместной критику власти со стороны СМИ, но только тогда, когда она подкреплена фактами. В сюжете же, по его мнению, их не было.

"Где свидетельства конкретных людей? Где объективные данные? Услышали зрители хоть что-то кроме фразы "по свидетельству наших источников"? Мы хотим диалога, и готовы комментировать факты. Основная проблема сюжета "Схем" в том, что комментировать там нечего. Это все - неправда от начала и до конца, и нет ни одного объективного утверждения, которое могло бы стать реальным, основательным предметом для обсуждения", - говорится в посте Ермака.

Всем доброй ночи! Знаете, вот только позавчера я озвучил позицию Офиса президента относительно того, что свобода слова является одним из...

Опубликовано Андреем Ермаком Четверг, 13 февраля 2020 г.

Он добавил, что команда президента готова к общению с журналистами, однако ему "хотелось бы отвечать на вопросы, основанные на фактах, а не предположениях".

Напомним, 5 января Зеленского заметили в одном из отелей Омана, куда он отправился после новогоднего отдыха в Карпатах. В Офисе президента сообщили, что этот неанонсированный визит является официальным, а у самого Зеленского запланирован ряд встреч на высоком уровне. В частности, в тот же день в ОП сообщили о встрече украинского президента с министром иностранных дел Султаната Оман Юсуфом бин Аляви бен Абдаллой.

Видео Ермак отреагировал на расследование относительно поездки Зеленского в Оман

Ложью от начала до конца назвал председатель Офиса президента Андрей Ермак предположение журналистов, что Владимир Зеленский в Омане в начале января встречался с секретарем СНБО России Николаем Патрушевым. Так на Банковой отреагировали на расследование журналистов "Схемы".  

Ермак отреагировал на расследование относительно поездки Зеленского в Оман

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции