Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ложь: в Кремле прокомментировали встречу Зеленского и Патрушева в Омане

На Банковой также уверяют, что никаких встреч с секретарем Совбеза РФ гарант не имел.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг сообщения о встрече президента Украины Владимира Зеленского и секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева в Омане.

Об этом сообщает агентство "УНИАН".

"По-русски это называется ложь, по-английски - это fake news. Это совершенно классический пример fake news", - заявил Песков.

Он добавил, что целью распространение таких новостей могут быть "какие-то провокационные цели или стремления наживы".

Сегодня, 14 февраля стало известно, что Офис президента Украины обратится в суд из-за обнародованного "Схемами" расследования относительно визита президента Украины Владимира Зеленского в Оман. 

Напомним, 5 января Зеленского заметили в одном из отелей Омана, куда он отправился после новогоднего отдыха в Карпатах. В Офисе президента сообщили, что у Зеленского запланирован ряд встреч на высоком уровне. В частности, в тот же день в ОП сообщили о встрече украинского президента с министром иностранных дел Султанатом Оман Юсуфом бин Аляви бен Абдаллой.

Вернулся из Омана в Киев Зеленский на следующий день после сбития пассажирского самолета МАУ в Иране. В расследовании от 13 февраля журналисты "Схем" сообщили, что летел Зеленский самолетом, которым до Маската прибыл секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев. Пресс-секретарь президента Юлия Мендель информацию об их возможной встрече опровергла.

Видео Ермак отреагировал на расследование относительно поездки Зеленского в Оман

Ложью от начала до конца назвал председатель Офиса президента Андрей Ермак предположение журналистов, что Владимир Зеленский в Омане в начале января встречался с секретарем СНБО России Николаем Патрушевым. Так на Банковой отреагировали на расследование журналистов "Схемы".  

Ермак отреагировал на расследование относительно поездки Зеленского в Оман

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции