Перейти к содержанию
Луганскому депутату могли разбить голову кирпичом из мести

Луганскому депутату могли разбить голову кирпичом из мести

Жестокое убийство также может быть отголоском криминального прошлого депутата.

Депутата и бизнесмена Ивана Синькова убили в Сватовом, что на Луганщине, около часа ночи в среду, 10 октября. Он как раз вернулся домой и был один, сообщается в сюжете ТСН.

Тело с размозженной головой на улице нашла домработница, которая пришла утром на работу. Она и вызвала милицию.

"Смерть наступила в результате множественных ударов тупым предметом по голове, открытой черепно-мозговой травмы", - сообщил руководитель Сватовского райотдела милиции Сергей Лукашов.

Вблизи дома, где жил погибший, находится целый склад строительных материалов. По неофициальной информации, убийца воспользовался в качестве орудия кирпичом, или куском шлакоблока.

Погибший был депутатом городского совета уже четвертый созыв подряд.

"Хороший человек был. Он дорогу у нас заасфальтировал, людям помогал, свет проводил и реку почистил", - рассказал сосед убитого Владимир Ковалев.

Никаких версий милиция пока не разглашает. Впрочем, правоохранители считают маловероятным, что убийство связано с политической деятельностью погибшего. В депутаты он выдвигался от партии местного самоуправления, но работал в горсовете уже как беспартийный.

Был у убитого и бизнес - ему принадлежат сеть автозаправок, торговый центр и магазины. Но и здесь, говорят местные, у него не было сильных конкурентов.

Согласно неофициальным версиям - жестокое убийство может быть отголоском криминального прошлого депутата. Или личной местью.

"Он был острого нрава человеком. За его плечами много было в жизни, в частности, он привлекался к уголовной ответственности... Бытовые отношения, может быть, месть, сведение счетов или просто ограбление", - выразил мнение городской глава Сватового Евгений Рыбалко.

По факту убийства депутата милиция возбудила уголовное дело - по статье "умышленное убийство".

Видео На Луганщине убили депутата Сватовского городского совета

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей