Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Лукашенко пожаловался, что из-за Зеленского не ездит на работу на велосипеде

Президент Беларуси не хочет, чтобы его сравнивали с его украинским коллегой.

Президент Беларуси Александр Лукашенко не ездит на работу на велосипеде из-за президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом глава белорусского государства рассказал во время открытого урока в одной из минских школ, говорится в сюжете телеканала ОНТ.

"Меня всегда тянет сесть на электрический мотоцикл или велосипед и поехать на работу. Но все испортил Зеленский. Президент Украины Володя Зеленский, когда его избрали, сказал: "Я буду на велосипеде ездить". Поэтому я сразу отказался от этой идеи, потому что параллель проведут и скажут: "Лукашенко услышал от Володи Зеленского, что он на велосипеде поедет, и он поехал". Поэтому я от этого отказался", – рассказал Александр Лукашенко.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский пояснил, что не ездит на работу на велосипеде, поскольку ему не позволяют это делать. "Я с этим боролся и борюсь. Я честно скажу - мне не позволяют. За что... Не буду сейчас называть фамилий людей, от которых может быть опасность. Мы получаем информацию, через что мне не позволяют. И было уже несколько примеров, когда, скажем, образно говоря, совсем было опасно", - сказал глава государства.

Видео 100 дней президента Украины Владимира Зеленского

Какими были первые 100 дней нового президента Украины Владимира Зеленского - смотрите в откровенном интервью.

100 дней президента Украины Владимира Зеленского

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции