Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ляшко на 4-часовом допросе в НАБУ обругал детективов и прокурора

Антикоррупционный прокурор посоветовал ему не паниковать заренее.

Главный радикал Олег Ляшко на допросе в Национальном антикоррупционном бюро Украины обругал детективов и прокурора.

Об этом говорится в сообщении Специальной антикоррупционной прокуратуры в Facebook.

"Во время допроса Олег Ляшко вел себя вызывающе и пренебрежительно по отношению к детективам и прокурору, обзывая их нецензурными словами. Детали указанного допроса будут обнародованы после завершения досудебного расследования", - сообщили в САП.

Руководитель НАБУ Артем Сытник накануне сообщил, что Специализированная антикоррупционная прокуратура передала им дело о незаконном обогащении Ляшко. В САП отметили, что уголовное производство начато с целью установления или опровержения законности получения Ляшко указанного имущества. Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается и находится на контроле САП.

Сам Ляшко свой допрос в НАБУ назвал как "четыре часа разговоров обо всем на свете". По словам главного радикала, говорили с ним как со свидетелем по делу о незаконном обогащении. Правда, чье - не уточнили, говорится в сюжете ТСН.

Радикал дело против себя назвал "политическим заказом".

"Если руководитель САП не сообщит публично факты, которые стали основанием возбуждения против меня уголовного производства, он должен уйти в отставку, потому что он выполняет политический заказ", - сказал Ляшко.

Антикоррупционный прокурор посоветовал ему не паниковать заранее.

"Есть следствие, оно должно собрать достаточные данные. Если соберет, будет вторая стадия уголовного процесса - объявление подозрения. Если таких данных не будет собрано, будет принято постановление о закрытии производства, а делать истерики, превращать следствие в шоу, я как прокурор не позволю", - сказал руководитель САП Назар Холодницкий.

Видео Олег Ляшко назвал свой допрос в НАБУ "разговорами обо всем на свете"

Напомним, Специализированная антикоррупционная прокуратура передала Национальному антикоррупционному бюро производство по подозрению в незаконном обогащении народного депутата Олега Ляшко.

Ранее сообщалось, что народный депутат от Радикальной партии Олег Ляшко купил дом и два земельных участка стоимостью 15 миллионов в пгт Козин Киевской области. Речь идет о доме площадью 550 кв. м. и двух земельных участках общей площадью 0,6 га.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции