МакКейн осудил намерения боевиков провести фейковые выборы

МакКейн осудил намерения боевиков провести фейковые выборы

МакКейн поддержал подходы украинской власти к урегулированию конфликта на Донбассе. / Фото: Офис президента Украины

Сенатор заверил Порошенко, что американские политики будут и в дальнейшем помогать Украине.

Председатель Комитета по вопросам Вооруженных Сил Сената США сенатор Джон МакКейн поддержал подходы украинской власти к дальнейшему урегулированию конфликта на Донбассе и осудил планы пророссийских боевиков провести псевдовыборы на оккупированных территориях.

"Я не сомневаюсь, что украинский народ готов бороться до конца, и я хочу заверить, что большое количество американских политиков будут продолжать делать все возможное, чтобы помочь вам", - сказал МакКейн во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко.

Глава украинского государства со своей стороны поблагодарил за активную поддержку со стороны Сената США Украины в противодействии российской агрессии, а также отдельно отметил личные усилия Джона МакКейна в вопросах военной помощи Украине.

Порошенко проинформировал сенатора о ходе внутренних реформ в Украине, в том числе шаги власти по борьбе с коррупцией.

Напомним, сенатор США Джон МакКейн прилетел с визитом в Одессу, где встретился с председателем Одесской ОГА Михаилом Саакашвили.

Джон МакКейн активно поддерживает Украину и неоднократно высказывался за предоставление всяческой поддержки со стороны сша в противостоянии с Россией. Недавно сенатор назвал российского президента "головорезом и наглецом".

Хулиганом назвал Путина американский сенатор Джон Маккейн

Хулиганом назвал Путина американский сенатор Джон Маккейн

Похожие темы:

Следующая публикация