Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мангера, которого связывают с организатором вбивствства Гандзюк, исключили из "Батькивщины"

Партия исключила из своих рядов Владислава Мангера.

Политическая партия ВО "Батькивщина" исключила из своих рядов председателя Херсонского областного совета Владислава Мангера.

Об этом сообщила пресс-служба партии.

Согласно принятому политсилой решени, Мангеру, кроме исключения, советуют уйди с должности председателя Херсонского облсовета.

виключення Мангера
"Батькивщина"

Напомним, 31 июля в Херсоне произошло нападение на активистку Екатерину Гандзюк. Нападающий ждал жертву у подъезда и плеснул на девушку концентрированной серной кислотой. Женщина получила ожоги 30% тела.

Екатерина Гандзюк от полученных ожогов скончалась 4 ноября. Ее дело сразу же переквалифицировали на оконченное умышленное убийство.

Ранее также сообщалось о том, что подозреваемого в организации убийства активистки Алексея Левина связывают с председателем Херсонского облсовета, партийцем "Батькивщины Владиславом Мангером, партийцем Блока Петра Порошенко Андреем Гордеевым, заместителем Гордеева - Евгением Рищуком.

Через упреки о сотрудничестве с Левиным, Мангер ранее заявил, что на время следствия приостанавливает членство в "Батькивщине". Активисты же устроили уже несколько акций с требованием исключить его из партии и уволить с должности председателя ОГА.

Видео Вероятный соорганизатор убийства Гандзюк связан с партийцами от "Батькивщины" и "БПП"

А именно - руководителями Херсонской области Мангером, Гордеевым, Рищуком. Об этом заявил отец погибшей Виктор Гандзюк на заседании временной следственной комиссии, которая расследует нападения на советницу херсонского мэра и других украинских активистов. По его словам, заказчиков нападения на Екатерину знает генпрокурор Луценко, руководители СБУ и МВД, которых Виктор Гандзюк обвиняет в бездействии.

Вероятный соорганизатор убийства Гандзюк связан с партийцами от "Батькивщины" и "БПП"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции