Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Марчук прекратил участие в Трехсторонней контактной группе

Евгений Марчук больше не будет участвовать в Минском процессе.

Представитель Украины в Трехсторонний контактной группе в Минске Евгений Марчук завершил свою деятельность в Минском процессе.

Об этом он сообщил в воскресенье, 19 мая, в Facebook.

"Друзья, должен сообщить вам новость. Сегодня, 19 мая 2019, я остановил свою четырехлетнюю волонтерскую деятельность в Минском процессе", - написал Марчук.

Друзья, имею сообщить вам новость. Сегодня, 19 мая 2019, я остановил свою четырехлетнюю волонтерскую деятельность в Минском процессе.

Опубликовано Yevgenij Marchuk Воскресенье, 19 мая 2019 г.

Он был привлечен к переговорам в Минске с 22 ноября 2018 года после того, как с этой должности ушел екс-президент Украины Леонид Кучма.

Как сообщалось, назначение Верховной Радой 20 мая инаугурации Владимира Зеленского спровоцировало волну отставок чиновников высшего звена от областей к Администрации президента. Подробнее об уволенных или оголосивших об отставке госслужащих читайте в материале по ссылке.

Видео Евгений Марчук заменит Кучму в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе

В трехсторонний контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе - замена. Марчук после независимости руководил СБУ, был премьером, секретарем Совбеза и министром обороны. Последние годы возглавлял украинскую подгруппу по безопасности в Минске.

Евгений Марчук заменит Кучму в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции