Марк, ты дурак? Савченко отреагировала на просьбу Фейгина отказаться от него

Марк, ты дурак? Савченко отреагировала на просьбу Фейгина отказаться от него

Фото: Reuters

Фейгин просил Савченко отказаться от него.

Один из адвокатов пленной украинской летчицы Савченко Марк Фейгин попросил Надежду отказаться от него.

Об этом он написал в своем Твиттере. "Сегодня я передал Наде письмо о том, что произошло: фейки, пранкеры, медиакампания Кремля. Я предложил Наде отказаться от меня как адвоката", - отметил он.

Однако Савченко отругала Фейгина и отказалась его "увольнять". Соответствующее письмо от Надежды защитник выложил в своем Твиттере.

"Марк, ты дурак?! Что за глупость отказываться от профессионального адвоката из-за детских глупых розыгрышей? Работаем дальше, Марк! И не задавай мне больше таких глупых вопросов", - говорится в письме Савченко.

Напомним, 4 марта Савченко объявила сухую голодовку. Во время заключительного слова в суде незаконно арестованная украинка провозгласила, что в России непременно будет свой Майдан и показала суду средний палец.

После этого в Twitter адвоката Надежды Савченко появилось "письмо" от президента Украины Петра Порошенко, благодаря которому Савченко согласилась прекратить сухую голодовку. Позже Марк Фейгин заявил, что письмо оказалось фальшивым, ответственность за него уже взяли на себя пранкеры "Вован" и "Лексус".

Все ли сделал Киев, чтобы вытащить из российского плена нашу несокрушимую Надежду

Все ли сделал Киев, чтобы вытащить из российского плена нашу несокрушимую Надежду

Украинская летчица Надежда Савченко, которая добровольцем поехала бороться с террористами в зону АТО, в середине июня 2014 года попала в плен к боевикам в Луганской области. Следственный комитет РФ обвиняет Надежду Савченко в якобы пособничестве убийству двух и более лиц и в незаконном пересечении государственной границы.

По данным защиты, Савченко не могла быть причастной к гибели журналистов, поскольку попала в плен еще до их гибели. По словам самой украинки, террористы увезли ее в Луганск, а потом с мешком на голове перевезли в Красный Луч, откуда доставили в российский город Богучар.

Похожие темы:

Следующая публикация