Медведчук назвал "абсурдом" слова Зеленского о финансировании "ОПЗЖ" и обвинил его в "незаконных методах" борьбы с оппозицией

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Депутат заявил, что финансирование партии является прозрачным.

Депутат Верховной Рады от фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь", кум Владимира Путина Виктор Медведчук назвал "абсурдом" слова президента Украины Владимира Зеленского о непрозрачности финансирования партии "ОПЗЖ".

Об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина".

"Это абсурдное заявление господина Зеленского. Они еще раз продемонстрировали, что мы являемся реальной оппозицией для власти, для господина Зеленского и его команды. Я считаю эти обвинения или критику абсурдными, потому что наша партия является прозрачной в своем финансировании", - заявил он.

Также Медведчук заверил, что финансирование партии осуществляется из легальных источников, "из денег, которые облагаются налогами".

"Эти разговоры и упреки - это свидетельство того, что мы в оппозиции к Зеленскому и его команде. Подобные заявления, это еще одно подтверждение со стороны Зеленского, что он это хорошо понимает. Осознает, что есть оппозиционная политическая сила, с которой он, увы, начинает бороться незаконными политически-мотивированными методами", - добавил депутат.

Напомним, ранее Зеленский напророчил "громкую" и "плохую" историю с финансированием партии Медведчука.

"Партия Медведчука, там есть еще большие вопросы, это его партия, или там временное объединение и кто они такие. Есть большие вопросы, откуда у них деньги на финансирование партии, откуда деньги на финансирование каналов. У нас есть ответы – объемы кэша откуда и из какой страны они все это получают. И это будет очень громкая история, которая очень плохо закончится", - сказал он в интервью про 100 дней президентства, которое транслировал канал "1+1".

Видео 100 дней президента Украины Владимира Зеленского

Какими были первые 100 дней нового президента Украины Владимира Зеленского - смотрите в откровенном интервью.

100 дней президента Украины Владимира Зеленского

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции