Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Медведчук пригрозил "Оппозиционному блоку" из-за "дерзости в поведении"

Политик намерен в Раде начать "кардинально" менять экономический курс Украины.

Один из лидеров пророссийской "Оппозиционной платформы - За жизнь" (ОПЗЖ) Виктор Медведчук обвинил "Оппозиционный блок" в нарушениях на выборах в Верховную Раду.

Об этом он заявил по результатам экзитполов. 

"Нарушения идут от так называемых наших коллег - "Оппозиционного блока", который занял очень грязную нишу в своей борьбе против нас. Они дошли до того, что один из роликов, который вращается в соцсетях, где Юрий Бойко призывает якобы голосовать за первый номер "Оппозиционный блок". Это цинизм. Это исключительная, особая дерзость в поведении, но я думаю, что ничего им с рук не сойдет", - сказал Медведчук.

Он отметил, что "ОПЗЖ" "полна планов и идей" для реализации, а именно: "мир в нашей стране, кардинальное изменение экономического курса, улучшение уровня благосостояния, построение успешной страны".

ТСН.uа посчитал, сколько кресел в новом парламенте могут занять представители пятерки партий-лидеров. Так, по данным Национального экзит-пола, "Слугу народа" в Раде будут представлять 126 депутатов (129 депутатов – здесь и далее в скобках - по данным экзит-пола ТСН), "Оппозиционная платформа — За жизнь" получит 33 места в Раде (35 депутатов); "Европейская Солидарность" — 26 (23 депутата), "Батькивщина" — 22 (20 нардепов), "Голос" — 18 народных депутатов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции