Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Медведчук собирается и в дальнейшем вести переговоры относительно Донбасса

Его партия идет на внеочередные выборы.

Глава политсовета партии "Оппозиционная платформа – По жизни" и кум Путина Виктор Медведчук заявил о намерении продолжать вести переговоры с Россией по ситуации на Донбассе.

Об этом он написал в Twitter.

"Я буду вести переговоры, чтобы оправдать доверие наших граждан, которые хотят мира", - написал Медведчук.

Он также сообщил, что его партия идет на внеочередные выборы Верховной Рады, которые запланированы на 21 июля.

"Наша партия идет на выборы, чтобы создать большую фракцию в парламенте и реализовать Минские соглашения", - заявил один из лидеров "Оппозиционной платформы – По жизни".

Отметим, ранее Виктор Медведчук заявил, что не будет заниматься переговорами по Донбассу при президентстве Владимира Зеленского. Кум Путина отметил, что его позиция кардинально противоположная идеям действующего президента. До этого глава Администрации президента Украины Андрей Богдан заявил, что команда Зеленского не видит Медведчука представителем со своей стороны на переговорах с Россией. В Кремле с сожалением отнеслись к этой вести.

Видео Медведчука не будет в составе минской группы - Данилюк в "Праві на владу"

По его словам, именно о дальнейшей судьбе минского процесса и пути урегулирования конфликта на Донбассе говорил президент Украины с министрами иностранных дел Франции и Германии накануне. Дипломаты выразили поддержку Украине и заверили, что будут работать над тем, чтобы минские договоренности стали более действенными. Встреча в нормандском формате может произойти уже в середине июля.    

Медведчука не будет в составе минской группы - Данилюк в "Праві на владу"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции