Медведчук заявил, что "ЛНР" и "ДНР" предварительно согласны на автономию в составе Украины

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По его словам, это поможет "выйти из кризиса" на территориях.

Виктор Медведчук заявил, что самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР" предварительно согласились на план-концепцию его политсилы, который предусматривает их автономию в составе Украины.

Об этом председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа — По жизни" и кум Владимира Путина заявил в эфире телеканала "112.Украина".

"Я уверен, что если мы реализуем возможности мира на Донбассе и прекратим боевые действия, в частности и нашим планом-концепцией, на который уже дали предварительное согласие Донецк, Луганск и Москва, <...> и это будет сочетаться с европейской помощью, помощью РФ, то мы сможем выйти из кризиса на этих территориях", — сказал Медведчук.

Напомним, о плане создать автономный регион Донбасс в составе Украине Медведчук сообщил в конце января. Впоследствии из-за громкого заявления политика Генпрокуратура Украины открыла уголовное производство о его возможной государственной измене. Призывы кума Путина относительно федерализации Донбасса не являются преступлением сами по себе, однако он участвует в информационной войне против Украины на стороне страны-агрессора, пояснил Луценко. Он также сообщил, что подозрение ему могут вручить после лингвистического анализа заявлений.

Видео Бойко и Медведчук провели "экономические переговоры" с премьер-министром России

Украинские политики поехали в Москву. Сразу несколько украинских новостных каналов сегодня транслировали неанонсированных переговоры кандидата в президенты Украины Юрия Бойко с российским премьером Медведевым. Участники встречи назвали это "экономическими переговорами".  

Бойко и Медведчук провели "экономические переговоры" с премьер-министром России

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции