Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мельник сбежал из-под домашнего ареста

Милиция начала поиск ректора-коррупционера.

Подозреваемый во взяточничестве Петр Мельник смог удалить с руки электронный браслет.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

"Сигнал тревоги поступил на пульт контроля за лицами, которые находятся под домашним арестом. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Приняты необходимые меры по розыску подозреваемого", - говорится в сообщении.

Министр внутренних дел Виталий Захарченко уже назначил служебное расследование с целью выяснения всех обстоятельств произошедшего.

В МВД уточнили, что сегодня утром следователем было подано в суд ходатайство об изменении меры пресечения Мельнику с домашнего ареста на содержание под стражей. С этим ходатайством подозреваемый был ознакомлен заранее.

"МВД обращается к гражданам за помощью в получении информации относительно мест возможного пребывания Петра Мельника", - отмечают в министерстве.

Напомним, Петр Мельник был задержан 27 июля во время получения взятки в размере 120 тыс. грн. Позже он написал заявление об увольнении с должности. В Налоговом университете уже нашли ему замену.

До судебного заседания скандальный экс-ректор должен находиться под домашним арестом по месту прописки.

Как сообщалось ранее, Мельник вероятно занимался коррупцией уже не один год. При этом он якобы втянул в свои махинации некоторых сотрудников учреждения. Сейчас над ним идет суд, а милиция жалуется, что обвиняемый симулирует болезнь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции