Мендель озвучила одинаковые "красные линии" команд Зеленского и Порошенко

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пресс-секретарь президента подчеркнула, что политика в отношении национальных интересов будет наследственной.

Новое руководство Украины будет продолжать политику ориентации на ЕС и НАТО, которая реализовывалась после победы Революции достоинства. Об этом в эфире программы "Право на владу" на телеканале "1+1" заявила пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель.

Прикро, що деякі політики маніпулюють темою війни - Мендель.

Дуже прикро, що деякі політичні сили намагаються заробити собі бонуси перед виборами за рахунок маніпуляцій на темі війни і встановлення миру. Адже в цьому питанні і представники попередньої влади і нинішньої мають бути об’єднані єдиною метою. Про це в прямому ефірі «Право на владу» заявила речник Президента України Юлія Мендель.

Опубліковано ПРАВО НА ВЛАДУ Четвер, 6 червня 2019 р.

По ее словам, Зеленский совершал первый зарубежный визит в Брюссель, чтобы "заявить о преемственности украинской власти на европейский и евроатлантический курс".

Мендель подчеркнула, что в вопросах войны, как и внешней политики, у новой власти и старой власти позиции похожи. "У нас одинаковые красные линии. Нельзя говорить, что будет изменена территориальная целостность Украины. Крым – это Украина. Донбасс – это Украина. Это – красные линии", - акцентировала прессекретарка главы государства.

Видео Что известно о пресс-секретаре Зеленского Юлии Мендель

Президент Владимир Зеленский назначил Юлию Мендель своим пресс-секретарем. Ей 32, она работала журналистом на нескольких всеукраинских телеканалах и сотрудничала с иностранными изданиями, в частности, с "The New York Times".

Что известно о пресс-секретаре Зеленского Юлии Мендель

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции