Мендель озвучила свою зарплату на должности пресс-секретаря Зеленского

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Она получает дополнительные деньги за командировки и диссертации.

Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель на своей должности получает около 25 тысяч гривен. Об этом она рассказала в интервью журналистке Наталье Влащенко.

"25 (тысяч гривен - Ред.). Немножко больше иногда. Ну как 25... Там 15, потом какие-то вот надбавки: за язык, за диссертацию, за еще что-то... И потом я летаю (в командировку – Ред.), и там, типа, 100-200 долларов, вот где-то так", - подчеркнула Мендель.

В постановлении Кабинета министров Украины указывается, что должностной оклад пресс-секретаря президента Украины составляет 15 720 грн.

Напомним, ранее пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель во время интервью в "Светской жизни" заявила, что за свою должность не держится и всегда сможет найти работу. Отставки Мендель требовали журналисты из-за случая с коллегой с "Радио Свобода" Сергеем Андрушко. Он хотел поставить Зеленскому вопросы относительно расследования программы "Схемы" о главе Офиса президента Андрея Богдана, но Мендель оттолкнула его. Впоследствии пресс-секретарь президента пояснила, что журналисты не должны нарушать безопасность первого лица, а также должны "быть цивилизованными".

На фоне этого скандала журналисты начали рассказывать истории, как работники ОП обошлись с ними.

Видео Ответ пресс-секретарши президента Юлии Мендель относительно требований журналистов о своей отставке

Посмотреть на выступление известных гумористок посетила пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского - Юлия Мендель. После того, как недавно Юлия защищала Владимира Зеленского от неудобных вопросов журналистов, журналистская общественность требует ее отставки. А все потому, что она препятствовала свободе слова. Не боится ли она теперь потерять работу - узнай эксклюзивно в Светской жизни.

Ответ пресс-секретарши президента Юлии Мендель относительно требований журналистов о своей отставке

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции