Мэр Цюрупинска признал свое поражение на выборах

Дата публикации
Просмотры
560
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Мэр Цюрупинска признал свое поражение на выборах

Мэр Василий Плотников официально заявил о своем поражении / Фото: Reuters

Он не собирается обращаться в суд по поводу результатов голосования.

Кандидат в мэры г. Цюрупинск Херсонской области, действующий мэр Василий Плотников, официально заявил о своем поражении на местных выборах.

Об этом сообщает мэрия города.

Плотников пожелал "победителю избирательной гонки Дмитрию Воронову создать для цюрупинчан условия, в которых город будет развиваться и процветать".

"Я официально заявляю, что не собираюсь обращаться с одним иском в суд относительно обжалования результатов голосования. Я от всей души желаю новому мэру выполнить обещанное им общине города и сделать все, чтобы Цюрупинск расцветал, а горожане жили в комфортном городе!", - заявил он.

По результатам выборов в этом городе за Воронова проголосовало 1263 избирателя, за Плотникова - 1143 человека. И, хотя разрыв между кандидатами минимальный, поскольку население Цюрупинска не достигает 90 тыс., второго тура выборов мэра в этом городе не будет.

Ранее на сайте ЦИК обнародовали сведения о количестве избирателей, которые получили избирательные бюллетени на участках. Сообщается, что всего в местных выборах приняли участие 46,6% избирателей.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
560
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация