"Микрофон для сольного выступления": Мосейчук заявила об отказе Вакарчука прийти на "Право на владу"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По словам ведущей, политик отказался от эфира за считанные часы до начала программы.

Лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук отменил свое участие в программе "Право на владу" на телеканале "1+1" за несколько часов до начала политического ток-шоу. Об этом в самом начале программы заявила ведущая Наталья Мосейчук.

Ведуча «Право на владу» розповіла, як політики «викручують руки».

Ведуча «Право на владу» розповіла, як політики «викручують руки». Ведуча політичного ток-шоу на каналі «1+1» Наталія Мосейчук пояснила, що лідер партії «Голос» Святослав Вакарчук відмовився брати участь в ефірі 21 листопада, коли не домігся, щоби його вимогу виконали. Про що саме йдеться, дивіться у відео.

Опубліковано ПРАВО НА ВЛАДУ Четвер, 21 листопада 2019 р.

Она представила гостей студии, а потом рассказала о том, почему одно из кресел осталось пустым. "Еще у нас должен был быть здесь Святослав Вакарчук, но часов в шесть он отказался приходить, потому что не смог договориться про центральный микрофон", - заявила Мосейчук.

Ведущая обратилась к присутствующим политикам и будущим гостям эфиров с предупреждением о недопустимости требований по организации выступлений в программе. "Я сделала выстрел по ногам в прошлый раз относительно центральных микрофонов и относительно того, как политики их требуют себе. Просто выкручиваются руки своим пресс-секретарям – мол, договаривайтесь, чтобы мы были выше по времени, чтобы мы были первыми, мы не будем после двенадцати... Вы не будете после двенадцати? Вас тоже здесь не будет", - заявила она.

"Потому что центральная стойка микрофона – это не для сольного выступления", - добавила Мосейчук.

Видео Скандальный срыв Натальи Мосейчук в прямом эфире

Сейчас Наталья Мосейчук находится в эпицентре политических событий. У женщины, как у ведущей политической программы, огромный стресс из-за нагрузки на работе и нынешних выборов. Например, недавно телеведущая сорвалась прямо в прямом эфире. Екатерина Осадчая, пользуясь случаем, спросила, как Наталья Мосейчук спасается от стресса. Оказывается, телеведущая снимает стресс от напряженной работы на кухне и приусадебном участке. Что на самом деле вывело телеведущую из себя – смотрите в сюжете.

Скандальный срыв Натальи Мосейчук в прямом эфире

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции