Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Минэкономики уже уволило 47 руководителей госкомпаний и должностных лиц - Милованов

Все предприятия продолжают работать в штатном режиме.

В течение осени, когда работает новое правительство, Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства уволило 47 руководителей госпредприятий и госслужащих категории А.

Об этом сообщил министр Тимофей Милованов.

"На все позиции согласно законодательству назначается исполняющий обязаности и объявляется конкурс. Решения об увольнении принимаются коллегиально, всеми заместителями и мной. Мы рассматриваем каждый случай отдельно и голосуем. У нас есть четкие критерии: финансовые результаты, выполнение КПИ и задач, репутация (особенно в области коррупции), командность работы. Все предприятия продолжают работать в штатном режиме", - написал министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства в Facebook.

Перезагрузка власти. На сегодня, министерство экономики уволило 47 руководителей госпредприятий и госслужащих...

Опубликовано Тимофеєм Миловановим Воскресенье, 17 ноября 2019 г.

Ранее премьер-министр Алексей Гончарук анонсировал увольнение руководства "Укрзализныци" из-за "дикой коррупции". По словам главы правительства, менеджмент злоупотребляет своим положением в компании.

Видео Упрощенное увольнение и более длинный отпуск: чиновники инициировали изменения в Трудовой кодекс

Парламент и правительство инициировали изменения Трудового кодекса Украины. Конкретного и окончательного текста пока не представили, но уже сделали громкие заявления, в частности об облегченной процедуре увольнения работника, новых социальных гарантий, целесообразности трудовой книжки и многом другом.  

Упрощенное увольнение и более длинный отпуск: чиновники инициировали изменения в Трудовой кодекс

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции