Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Министр экономики Милованов признался в употреблении марихуаны

По словам чиновника, это было один раз и ему не понравилось.

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов пробовал марихуану. В этом он признался во время интервью телеканала Прямой.

"Марихуану в Украине я никогда не курил, хотя это и несложно в школе или в университете. Потому что нет. А вот знаете, где я ее курил и только там? Это когда в аспирантуре был на докторской", – рассказал чиновник. Он добавил, что для США это было вполне характерно. "Все американцы курят, а кто докторанты – они просто курят марихуану нон-стоп. И там мне дали... Только в тот период, когда мне нужно было придумать диссертацию", – пояснил Милованов.

Фотогалерея У Каліфорнії вишиковуються черги до крамниць із дозволеною марихуаною (23 фото)

Возвращаться к этому опыту чиновник не захотел, потому что ему не понравилось. "Оно как-то не пошло мне... Может, я неправильно как-то курю – что курил, что не курил. Может, они меня обманывали, просто мне насыпали табака. Может, я как-то реагирую по-другому. Я даже кофе не пью, хотя все ученые сидят с кофе. Я только чай пью", – признался министр.

Ранее Милованов назвал себя дебилом и заявил, что не скрывает этого. Так он отреагировал на резкие слова бизнесмена Игоря Коломойского относительно себя.

Видео Об объединении ведомств и запуске рынка земли - разговор с новым министром экономики Тимофеем Миловановым

Сніданок продолжает знакомить вас с новыми лицами украинского правительства. Сегодня гость студии - Тимофей Милованов, министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины. О своем назначении, объединении нескольких ведомств в одно и амбициозных планах на полноценный запуск рынка земли министр рассказал зрителям Сніданку з 1+1.  

Об объединении ведомств и запуске рынка земли - разговор с новым министром экономики Тимофеем Миловановым

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции