Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Мне его скальп не нужен". Нардеп Кучеренко прокомментировал конфликт со "слугой народа" Ткаченко

Депутат готов отозвать заявление.

Депутат от "Батькивщины" Алексей Кучеренко расценивает как хулиганство брань в свою сторону нардепа от "Слуги народа" Максима Ткаченко. Об этом он рассказал корреспонденту ТСН.

"Я считаю, что это хулиганство. Мне сказали, там штраф тысячу гривен, пусть платит в бюджет", - отметил Кучеренко.

Впрочем, депутат готов забрать свое заявление, если увидит, что его оппонент понял неправильность своего поступка.

"Мне его скальп однозначно не нужен, поскольку я даже до вчера не знал такого депутата. Нельзя грубо ругаться в стенах Верховной Рады. Я многодетный отец и мне, во-первых, детям нужно что-то объяснять на вопрос "а кто это, папа?" А, во-вторых, у моей политсилы есть избиратели, которые меня делегировали, и не этот так называемый депутат будет рассказывать, куда кому ехать. Но если он поймет, что просто необходимо извиниться, я безусловно отзову заявление. поскольку я абсолютно конструктивный", - заявил депутат.

Видео Нардеп Кучеренко прокомментировал заявление, которое написал на коллегу из парламента

Народный депутат от фракции "Батькивщина" Алексей Кучеренко написал заявление в полицию на другого депутата из "Слуги народа" Максима Ткаченко, который накануне обматерил его во время спора.  

Нардеп Кучеренко прокомментировал заявление, которое написал на коллегу из парламента

Напомним, 6 февраля во время утреннего заседания парламента произошла нецензурная перепалка между нардепом от "Слуги народа" и парламентарием от "Батькивщины". Нардеп от "Батькивщины" Алексей Кучеренко обратился к вице-спикеру парламента Руслану Стефанчуку и попросил успокоить "бородатого д*била", а впоследствии назвал депутатов от "Слуги народа" "малолетними клоунами". В ответ Ткаченко заявил: "Сейчас за клоуна бл*дь... За клоуна вы сейчас п*зд* получите".

НА ВИДЕО ПРИСУТСТВУЕТ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА

Корреспондент ТСН Инна Боднар

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции