"Мои брови солидарны": в Сети возмущены скандальным заявлением нардепа о свободе слова

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Народные депутаты и журналисты комментируют заявление экс-журналистки о подавлении свободы слова.

Вечером, 28 ноября, в эфире "Настоящего времени" депутат Верховной Рады из пропрезидентской фракции "Слуга народа" и бывшая журналистка телеканала 1+1 Ольга Василевская-Смаглюк высказалась за ограничение свободы слова в Украине.

"Мне кажется, в нашей стране уже настолько сильная свобода слова, что ее уже пора бы приглушить и из уважения к институту президентства фильтровать свою речь", – сказала она в эфире.

Это заявление депутат сделала, комментируя ситуацию вокруг волонтерки Маруси Звиробий и депутата Софии Федины, против которых возбуждено уголовное дело за "угрозу" убийством президенту Владимиру Зеленскому.

Позже Василевская-Смаглюк написала в соцсети, что из эфира вырезали ее последние слова и угрожала ведущей программы.

"Следите за бровями Ирины Ромалийской. Сначала ведущая спрашивает о Маричке Звиробий, потом о человеке, который порвал портрет Порошенко, потом про Александра Дубинского и его высказываниях, потом получает мой ответ, что у нас слишком сильная свобода слова и пора бы начать фильтровать свою речь тем, кто такое допускает. Вырезает последнюю фразу без контекста, отправляет на ютуб. Умничка, good job, well done. Оказалось, что достаточно пригрозить президенту физической расправой и это станет нормой вещей, свободой слова. Получили! Берегите брови, Ирина. Вам еще ими руководить и управлять ", - написала бывшая журналистка.

Пользователи соцсети негативно комментируют высказывание депутата в эфире.

"У нас в стране настолько сильная свобода слова, что ее пора бы приглушить" - народный депутат Украины, экс - журналист Ольга Василевская-Смаглюк. Ну что же. Рада за украинскую журналистику. Эй повезло. Ну и мои брови солидарны с бровями Ирина Ромалийская

Опубликовано Alyona Lun'kova Четверг, 28 ноября 2019 г.

Нардеп вот Слуги Народа заявила, что у нас в стране «нужно приглушить свободу слова, из уважения к института Президента»....

Опубликовано Алексеем Гончаренко в Четверг, 28 ноября 2019 г.

Ору!!!! Неистово!!! Теперь я видел все!!! Пчелы против меда, а бывшие журналисты против свободы слова. Ирина Ромалийская это феерично!!! Я ох... ох... В общем, удивился я. Сильно. Очень. "У нас в стране настолько сильная свобода слова, что ее пора бы уже немножко приглушить" - это заявленіе в нашем эфире депутата Верховной Рады Украины Ольги Василевской-Смаглюк. До избрания депутатом Ольга 15 лет работала журналистом. Последние 8 - в ТСН на канале 1+1. И каюсь - ничего поделать со своими бровями я не могу. Они живут своей жизнью!"(с)Ирина Ромалийская https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3370040543038243&id=100000969916171

Опубликовано Borislav Bereza Четверг, 28 ноября 2019 г.

"У нас в стране настолько сильна социология, что ее уже пора бы немного приглушит из уважения к института президента." Из обсуждения падения рейтинга Зеленского. Неизданное.

Опубликовано Denys Bihus Четверг, 28 ноября 2019 г.

Ц мерзавцы прямо говорят, что надо ограничить критику президента, ограничив свободу слова( они не скрывают, что их...

Опубликовано Александром Бригинцом Четверг, 28 ноября 2019 г.

А мне наоборот кажется что Слуге народа время приглушить Ольге Василевской-Смаглюк

Опубликовано Anton Hodza Четверг, 28 ноября 2019 г.

Я якраз запитував, чи часом не скасували у нас 34 статтю Конституції. Аж ось йде така дискусія.

Опубліковано Valeriy Shergin Четвер, 28 листопада 2019 р.

Видео Свобода слова: журналисты получили возможность выступить с трибун ВР

О свободе слова сегодня будут говорить в ВР. Туда позвали журналистов и представителей правозащитных организаций. Выступить с трибуны смогут и журналисты.

Свобода слова: журналисты получили возможность выступить с трибун ВР

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции