"Морально поддерживаю". Коломойский рассказал о контактах с Зеленским

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Предприниматель утверждает, что не встречался с Зеленским после инаугурации.

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский отметил, что иногда имеет контакты с президентом Украины Владимиром Зеленским, но бывает такое редко.

Об этом он рассказал во время интервью "НВ".

По словам Коломойского, он лично не встречался с Зеленским, после того, как последний стал президентом.

"Из-за вас же (журналистов), опять же, не было встречи", – сказал он.

Также Коломойский добавил, что тем не менее морально поддерживает президента и привел пример телефонных разговоров: "Как дела? Все в порядке? Держишься?" – "Держусь". "Трудно?" – "Трудно". "Ну хорошо, держись дальше. Денег нет, но вы держитесь".

Бизнесмен заявил, что они с Зеленским не обсуждают парламентские выборы. Он также уточнил, что подобных контактов с тех пор, как новый президент вступил в должность, было немного: "Раз, два и обчелся".

А комментируя замечание журналиста НВ, что Зеленский однажды упомянул об их личной встречи, Коломойский заверил, что "официальной встречи у меня с ним не было". "Может, оговорился", – отреагировал на слова Зеленского миллиардер.

Напомним, ранее Игорь Коломойский сообщил, что после возвращения в Украину не встречался с новым президентом Украины Владимиром Зеленским, а поздравил его с победой на выборах по sms. Бизнесмен смотрел инаугурацию нового президента по телевизору. Отметил, что ему понравилась речь Зеленского.

Видео Зеленский вел переговоры с Ахметовым, Коломойским и Пинчуком

Об этом президент рассказал на встрече власти и бизнеса. Зеленский говорит, что договоренности касаются Донбасса. В частности, говорили об инвестициях в подконтрольные Украине территории: по меньшей мере, по словам Зеленского, 300 миллиардов гривен. При этом Владимир Зеленский уверяет, что никаких преференций олигархам не будет.  

Зеленский вел переговоры с Ахметовым, Коломойским и Пинчуком

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции