Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мы не сдадимся: партия "Слуга народа" прокомментировала нападение на нардепа Ананченко

Партия обратилась к правоохранителям.

Политическая партия "Слуга народа" прокомментировала нападение в Сумах на нардепа Михаила Ананченко. Заявление партии опубликовано на странице в соцсети Facebook.

"Угрозы, запугивание и насилие в отношении членов нашей команды приобрели системный характер. Это означает, что изменения, которые мы воплощаем, – настоящие, а не декоративные. Поэтому старая система сопротивляется так, как привыкла еще с 90-х. Они надеются, что смогут снова грабить страну, если мы отступим. Но мы не сдадимся. Будем бороться за лучшее будущее для Украины и воплощать программу изменений, которую поддержали наши избиратели", - говорится в сообщении.

Политики призвали правоохранительные органы должным образом отреагировать на избиение Михаила Ананченко. "Насилие в отношении граждан за их гражданскую позицию должно сурово наказываться, независимо от того – это депутат или активист", - добавила пресс-служба.

Напомним, ранее народный депутат из фракции "Слуги народа" Михаил Ананченко сообщил о нападении на него в Сумах. Нардеп связал нападение с политической деятельностью.

Видео Участники драки от "Свободы" и "Слуги народа" обвиняют друг друга в нападении

Накануне на заседании комитета по аграрной и земельной политики подрались бывшие депутаты от "Свободы" и действующий - со "Слуги народа". Андрей Богданец уверяет, что свободовцы напали на него вчетвером, и теперь он в больнице с многочисленными ушибами и подозрением на сотрясение мозга. Зато, Игорь Мирошниченко и Эдуард Леонов утверждают, что "слуга" набросился на них первым.  

Участники драки от "Свободы" и "Слуги народа" обвиняют друг друга в нападении

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции