Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Мы - разные". Гройсман объяснил, почему не пошел на выборы вместе с Порошенко

По словам главы правительства, между ними есть разногласия

Премьер-министр Владимир Гройсман е эфире "Право на власть" на "1+1" сообщил, почему не примкнул к команде бывшего президента Петра Порошенко.

По его словам, между ними есть разногласия. Гройсман не выносил их в публичную плоскость, потому что это могло навредить государству. "Разногласия очень простые: мы разные. Если бы мы были похожи, то я бы пошел в объединенной команде президента (бывшего – Ред.). Я считаю, что за те пять лет было сделано не достаточно для того, чтобы Украина состоялась", - подчеркнул глава Кабмина.

Он также посочувствовал соратников команды Порошенко. "Мне очень жаль вы сейчас на пути абсолютно реальной ширмы - ширмы той неэффективности, от которой вы можете пострадать", - сказал он.

Как сообщалось, в пятницу, 7 июня, премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время съезда партии объявил первую десятку из списка. Ранее он заявлял, что собирает свою команду во всей стране: на уровне громад, городов, районов и областей.

Видео Гройсман презентовал первую десятку вновь созданной партии "Украинская стратегия"

Владимир Гройсман не хочет быть игроком чужой сборной и поэтому создает собственную команду. Об этом премьер заявил на первом съезде новосозданной партии "Украинская стратегия". Делегаты приняли решение участвовать в парламентских выборах и презентовали первую десятку избирательного списка.  

Гройсман презентовал первую десятку вновь созданной партии "Украинская стратегия"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции