Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Банковой исчезновение техники назвали "странным случаем"

Следственные органы ведут свою работу.

В Администрации президента считают исчезновение техники из ситуативной комнаты "странным случаем", к которому, вряд ли, был причастен экс-президент.

Об этом на брифинге сообщила пресс-секретарь Владимира Зеленского Юлия Мендель.

"Как вы знаете, Администрация президента, возможно, будет переезжать, поэтому этот вопрос (технического обеспечения работы АП - Ред.) сейчас решается. Если честно, это был очень странный случай. Вряд ли можно сказать, что это был шаг президента (Петра Порошенко - Ред.), забрать. Следствие ведется", - сказала она, не уточнив, о каком именно президенте идет речь.

Напомним, 28 мая секретарь СНБО Александр Данилюк снял видео из ситуативной комнаты президента. На нем видно, как на местах, где раньше было оборудование, в частности, серверы, вероятно, с секретными данными, ничего не осталось. Следственные органы открыли уголовное производство. Святослав Цеголко в соцсети отметил, что техника была арендована за собственные средства Порошенко, поэтому ее и забрали. "Вся техника для ситуационной комнаты президента была арендована за собственный счет Петра Порошенко и соответственно возвращена арендодателю", - написал он.

Видео Зеленский извинился перед журналистами

Президент Украины Владимир Зеленский извинился перед журналистами, которым не позволили пронести мобильные телефоны в зал, где проходил брифинг.

Зеленский извинился перед журналистами

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции