Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На должность Яременко нашли три кандидатуры. Однако им об этом еще не сказали

Арахамия не назвал фамилии претендентов на должность.

На должность главы парламентского комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества в партии "Слуга народа" рассматривают троих кандидатов. С этой должности еще не отозван после скандала Богдан Яременко, поэтому фамилии потенциальных претендентов не называют.

"Есть тройка потенциальных кандидатов. Я не буду вам говорить кто по одной причине - если человек попадает в тройку кандидатов, он уже как-то внутри подготовился, а потом, если он не выиграл, он чувствует себя очень плохо", - сказал председатель фракции "Слуги народа" Давид Арахамия, сообщает "Укринформ".

Самим претендентам еще даже не сказали, что их кандидатуры рассматриваются.

Новоизбранный председатель партии "Слуга народа" Александр Корниенко сообщил, что в понедельник, 11 ноября, парламентская фракция "Слуга народа" может рассмотреть заявление Богдана Яременко о сложении обязанностей главы комитета.

Ранее один из интернет-ресурсов обнародовал фото из сессионного зала парламента, на которых нардеп Яременко переписывается с пользователями "Сеть знакомств..." и "Loveeto". В переписке речь шла о предоставлении интимных услуг за деньги. Яременко написал в Facebook, что переписка сфабрикована специально для журналистов, но впоследствии удалил этот пост и разместил извинения.

1 ноября фракции "Голос", "Батькивщина", "Европейская солидарность" и ОПЗЖ призвали руководство Рады поднять вопрос целесообразности пребывания Яременко на должности главы комитета из-за скандала вокруг него. В тот же день Яременко написал заявление о сложении полномочий главы комитета.

По регламенту, в случае отзыва главы комитета, нового кандидата на эту должность предлагает фракция, по чьей квоте был избран предыдущий глава комитета.

Видео Нардеп Яременко после секс-скандала написал заявление об отставке с должности председателя комитета

Нардепа застали за перепиской с проститутками просто в зале Верховной Рады во время голосований. Яременко сначала утверждал, что это подделка, которую он сам и сфальсифицировал для папарацци. А на следующий день, после обнародования новых фото интимной переписки, таки признал, что это его переписка, которую украли журналисты.  

Нардеп Яременко после секс-скандала написал заявление об отставке с должности председателя комитета

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции