За "голову" российского боевика украинцам обещают $ 10 тыс., а за админздание - $ 200 тыс.

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
За "голову" российского боевика украинцам обещают $ 10 тыс., а за админздание - $ 200 тыс.

Украинцам пообещали вознаграждение за "голову" российского диверсанта / УНІАН

За сданное оружие украинцам выплатят $ 1-2 тыс.

Жителям Донбасса обещают щедрое вознаграждение за каждого пленного российского диверсанта, а также за сданное оружие и освобожденные админздания.

С соответствующим предложением выступил заместитель главы Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского, бизнесмен Борис Филатов.

"За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение. За автомат $ 1 тыс., пулемет - $ 1,5 тыс., гранатомет - $ 2 тыс.", - написал Филатов на своей странице в Facebook.

"За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, что ступил на нашу общую землю и что пытается столкнуть нас в братоубийственной войне, - вознаграждение $ 10 тыс.", - пообещал бизнесмен.

Однако самая большая награда ждет тех, кто освободит админздание и передаст его местным властям и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр". За это бизнесмен готов выплатить $ 200 тыс.

Филатов назвал события на Донбассе революцией бедных людей, обманутых режимом Януковича.

"Клика Януковича, погрузившая наших сограждан в бездну отчаяния, сегодня провоцирует их на сепаратизм, раздавая деньги, украденные у людей и обещая будущее в составе соседнего недружественного государства", - отметил заместитель главы ОГА.

Следующая публикация