Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Львовщине авто владельца ФК "Карпаты" попало в смертельное ДТП

Вследствие аварии молодая женщина погибла на месте.

Автомобиль известного львовского бизнесмена и владельца ФК "Карпаты" Петра Дыминского стал участником аварии, в результате которого погибла молодая женщина.

Об этом сообщает ZAXID.NET

Авария произошла на трассе М10 Львов-Краковец в селе Ямельня, Яворивского района после обеда. По предварительной информации, автомобиль Opel, за рулем которого была 26-летняя жительница села Ямельня, выезжал из села на трассу, когда в нее врезался Mercedes S 65 AMG. Молодая женщина погибла на месте ДТП. Именно эту информацию подтвердили в полиции. "На месте аварии оказался владелец ФК "Карпаты" и телеканала ZIK Петр Дыминский. Известно, что он часто лично руководит Mercedes S 65 AMG с государственными номерами АС0277ВР, который стал участником ДТП. Этот автомобиль всегда сопровождает внедорожник охраны, который ездит следом", - пишет издание.

Авто власника ФК "Карпати" потрапило у ДТП_1
zaxid.net

Очевидцы аварии рассказали, что Петр Дыминский закрылся во внедорожнике охраны, зато охранник бизнесмена утверждает, что именно он был за рулем Mercedes S 65 AMG. "Установить личную причастность Дыминского к ДТП можно было бы просмотрев записи видеокамер, расположенных на выезде из Львова, а также опросив непосредственных свидетелей ДТП", - пишет издание.

"Кортеж Петра Дыминского ежедневно ездит этой дорогой из центра Львова рядом с Львовским облсоветом расположен офис бизнесмена, в его резиденции на территории Яворивского полигона, - говорится в сообщении СМИ.

Позднее львовская полиция распространила официальное сообщение о ДТП, из которого следует, что за рулем Mercedes S 65 AMG был 43-летний львовянин. Очевидно, речь идет об охраннике Дыминского, который заявил, что именно он находился за рулем в момент столкновения. Петру Дыминскому 62 года.

Напомним, у Луцке маршрутка влетела в КамАЗ, свыше десятка человек пострадали. По предварительной информации, водителю маршрутного такси "Луцк-Колки" стало плохо и он въехал в КамАЗ, двигавшийся в попутном направлении.

В результате столкновения пострадали водители и около 10 пассажиров автобуса, среди которых могут быть дети.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции