Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На сайте Кремля вместо фото Зеленского опубликовали "Голобородько"

В администрации президента РФ это не комментируют.

Сайт Кремля использовал для иллюстрирования профиля украинского лидера Владимира Зеленского фотографию Василия Голобородько - киноперсонажа сериала "Слуга народа", которого сыграл Зеленский до того, как его избрали на должность президента Украины.

Об этом пишет издание Meduza.

В частности, в сообщении от 25 ноября о телефонном разговоре между Владимиром Путиным с украинским президентом Владимиром Зеленским, на сайте оккупантов открывалось окно с фото киноперсонажа Голобородько.

После того, как эта информация появилась в СМИ, на сайте изменили фотографию. И теперь новость про украинского президента иллюстрирует другое изображение. Официально в Кремле этот инцидент не комментируют.

Сайт Кремля
Скриншот страницы

Напомним, 25 ноября состоялся телефонный разговор между президентами Украины Владимиром Зеленским и России Владимиром Путиным. Во время разговора украинский президент отметил необходимость возвращения всего вооружения, оборудования и документации, находившихся на судах, которые недавно вернули оккупанты. Также во время разговора стороны затронули вопрос газовых переговоров в трехстороннем формате Украина-Россия-ЕС.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции