На Сытника завели дело из-за коррупционного скандала с участком в Крыму

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Его действия квалифицировали как декларирование недостоверной информации.

В отношении директора Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника завели уголовное дело из-за сокрытия информации о участке в Крыму.

Об этом сообщает нардеп Максим Поляков от "Народного фронта" Максима Полякова, который обнародовал в Facebook ответ прокуратуры, в котором говорится об открытии дела.

Производство зарегистрировано по заявлению Полякова.

Как отмечается, 26 октября Генпрокуратура внесла в Единый реестр досудебных расследований сведения о внесении Сытником недостоверных данных в декларации за 2017 год.

Кроме того, начато расследование по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 366-1 уголовного Кодекса (декларирование недостоверной информации).

Время ставит все на свои места. Против псевдоборця с коррупцией А.Сытника открыто уголовное производство. По фактам,...

Опубликовано Максимом Поляковым Четверг, 22 ноябрь 2018 г.

Как сообщалось, жена директора НАБУ Артема Сытника Анна продала семейный кусок земли в элитном кооперативе в оккупированном Севастополе и даже уплатила в бюджет оккупанта налог от продажи земельного участка у моря. Однако чиновник сознательно скрыл эту информацию и не указал доход в своей декларации.

Видео Сытник получил деньги за продажу земельного участка в Крыму и не отметил это в своей декларации

Жена директора НАБУ Артема Сытника - Анна Сытник - в прошлом году в августе продала семейный участок земли в элитном кооперативе в оккупированном Севастополе и даже оплатила в бюджет оккупанта налог от продажи земельного участка у моря. Почему чиновник сознательно скрыл эту информацию, и будет ли за это наказание - в сюжете ТСН.

Сытник получил деньги за продажу земельного участка в Крыму и не отметил это в своей декларации

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции