Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На территории президентской резиденции в Сухолучье отыскали тир стоимостью 1 млн грн

Документы на установку нашли в резиденции в Межигорье.

Чрезмерная роскошь президента-беглеца продолжает поражать весь мир. Однако не Межигорьем единым. Программа "Гроші" проехалась еще несколькими тайными резиденциями семьи.

Роскошная президентская резиденция "Остров" находится в Сухолучье. Лесничие, которые теперь охраняют этот объект, признаются - пока на Майдане снайперы стреляли в активистов, Янукович в Сухолучье стрелял кабанов. Государственные охотничьи угодья на 40 тысяч гектаров времен последнего президента плавно переплыли в частные руки.

На территории резиденции попадает в глаза характерный признак для всех семейных поместий - вертолетная площадка. Вокруг площадки стаями гуляет президентская потенциальная добыча.

На территории есть собственный яхт-клуб, церковь, охотничий домик. Ну и конечно хозяйственное имение. На территории несколько прудов. Возле одного из них роскошная сауна.

И еще одна интересная находка. Президентский тир. Эта установка имеет название "Бегущий Кабан". Документы на нее найдены в Межигорье. Стоимость этого механизированного тира 1 млн грн.

Забор в забор с Януковичем среди заповедника недавно построил охотничье угодье и экс-генпрокурор Пшонка. Резиденция занимает огромную территорию.

Видео В охотничьем домике Пшонки мебель стоит в целлофане

По всему видно, что охотничьи угодья Пшонки - только построили. В многочисленных помещениях, которые разбросаны по территории - элитная мебель еще в целлофане. В хозяйственном домике все в стиле Пшонки, различная мебель, позолота, мраморный камин.

На территории никакой охраны. Только несколько рабочих, которых здесь оставили на произвол судьбы. Ждут, когда им заплатят за работу.

В левобережной части Киевской области у президента и его окружения тоже было где разгуляться. Национальный заповедник "Белоозерский", в котором посреди заповедного леса - вертолетная площадка.

И, наконец, наиболее засекреченная президентская резиденция - "Залесье", которая находится в Броварском районе Киевской области. Ее площадь составляет 14 тысяч гектаров.

Лесничий рассказывает, что Янукович на самом деле здесь бывал редко. Заповедник был переведен под юрисдикцию Администрации президента еще в середине девяностых при Кучме.

Кроме Киевской области у бывшего президента и его окружения множество комфортных и нагретых мест по всей Украине. К примеру, недостроенный дворец на мысе Айя в Крыму, резиденция "Синегора" в Карпатах, имение в Донецке. И это далеко не полный список.

Ранее сообщалось, что в Межигорье Янукович молился в собственной часовне, а возле кровати держал колокольчик для секса.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции