Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
НАБУ объявило состав Совета общественного контроля, который выбрали интернет-голосованием

В Совет вошли 15 человек.

В новом составе Совета общественного контроля при Национальном антикоррупционном бюро Украины будет 15 членов - 13 мужчин и 2 женщины.

Новый состав выбрали во время интернет-голосования.

В состав Совета вошли кандидаты от семи общественных объединений: "Астартес", "Ветеранское Братство", "Общественный люстрационный комитет", "Демократический топор орды", "Ксенос", "Сороритас", "Движение Ветеранов Украины".

Пятеро из 15 избранных кандидатов входили в состав РГК предыдущего созыва: Максим Дижечко, Татьяна Локацкая, Анатолий Мазур, Татьяна Козаченко и Евгений Карась.

В НАБУ отметили, что Государственная служба специальной связи и защиты информации подтвердила отсутствие нарушений и фактов внешнего вмешательства в результаты интернет-голосования на официальном веб-сайте НАБУ в период с 09:00 до 21:00 30.05.2019. В то же время, Госслужба спецсвязи сообщила, что в этот период было выявлено попытку проведения сетевой атаки и 23 подозрительные активности, которые были удачно заблокированы с помощью программно-аппаратных средств фильтрации и защиты от сетевых угроз Государственного центра киберзащиты и противодействия киберугрозам Государственной службы специальной связи и защиты информации.

В голосовании приняли участие 28 тысяч пользователей.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции