"Надеюсь, что реакция от фракции будет": Разумков о вечеринке Тищенко

Дата публикации
Просмотры
7880
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Надеюсь, что реакция от фракции будет": Разумков о вечеринке Тищенко

Фото: УНИАН

Глава ВР отметил, что в настоящее время празднования того или иного события можно отложить до того времени, когда "отпраздновать смогут все".

Председатель ВР Дмитрий Разумков заявил, что ему стыдно за поведение нардепа фракции "Слуга народа" Николая Тищенко, который во время карантина праздновал в одном из отелей Киева день рождения своей жены.

Об этом он заявил в среду, 21 апреля, на пресс-конференции в Луцке, передает Интерфакс-Украина.

"Стыдно. Сегодня так делать нельзя", — заявил председатель ВР.

По его словам, представители власти должны понимать, что сегодня государство находится в непростой ситуации, у многих людей "закрытый бизнес, многим не хватает ресурсов для нормального существования".

Разумков надеется, что фракция "Слуга народа" отреагирует, и на ситуацию с Тищенко, и на нецензурные высказывания председателя парламентского комитета по вопросам финансов Даниила Гетманцева в ответ на критику партийной дисциплины, прозвучавшие от одного из представителей СМИ.

"Я надеюсь, что реакция от фракции будет. Что касается заявлений моих коллег, я всегда говорил: надо подумать, а потом уже говорить. Если ты представитель власти, то твои слова воспринимаются по-другому, позиция, действия будут рассматриваться под микроскопом ... Людям за свои неправильные поступки должно быть стыдно. Я понимаю, что каждый должен отвечать за себя, но мне как председателю парламента за действия некоторых своих коллег стыдно. Поэтому простите за всех ", — подчеркнул он.

Разумков отметил, что в настоящее время празднования того или иного события можно отложить до того времени, когда "отпраздновать смогут все".

Напомним, что бывший шоумен и ресторатор во время жесткого карантина в Киеве организовал закрытую вечеринку в честь дня рождения своей жены. Гости мероприятия не удержались и выложили видео в соцсети. На них видно, как участники банкета пренебрегают карантинными ограничениями. Попал в объективы камер и сам Николай. Журналистам программы "Схемы" удалось заснять пылкий поцелуй народного депутата с именинницей на балконе пятизвездочного отеля.

Обсудить скандальное поведение нардепа Николая Тищенко собираются на очередном заседании "Слуг народа".

Сам Тищенко уже заявил, что готов понести политическую ответственность за свои действия.

Новости Украины: члены фракции "Слуга народа" собираются обсудить скандальное поведение Тищенко

Новости Украины: члены фракции "Слуга народа" собираются обсудить скандальное поведение Тищенко
Следующая публикация