Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Надежда Савченко и ее сестра будут баллотироваться в Верховную Раду по округам в Донецкой области

Обе зарегистрированы кандидатками в прифронтовых округах.

Народный депутат Украины Надежда Савченко будет баллотироваться в Верховную Раду в 51-м одномандатном избирательном округе.

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

Округ, в котором Савченко попытается избраться в парламент, расположен в прифронтовых Зайцево и Майорске.

В одномандатных округах на Донетчине будут баллотироваться еще три представителя партии "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко". Среди них – сестра народного депутата и глава избирательного штаба ее партии Вера Савченко. Она идет в парламент по 45-му округу в Авдеевке.

Надежда Савченко отметила, что ее партия не смогла собрать 4 млн 173 тыс. грн обязательного взноса для участия в выборах, поэтому руководство политсилы решило баллотироваться в одномантадних округах.

Об’єднуємо Україну: лідери «Громадсько-політичної платформи Надії Савченко» балотуватимуться на Донеччині Система...

Опубліковано Надія Савченко Четвер, 20 червня 2019 р.

Напомним, народного депутата Надежду Савченко и бывшего руководителя организации по освобождению пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана, которых подозревают в подготовке масштабного теракта в Киеве, освободили из-под стражи 16 апреля. Броварской межрайонный суд отпустил их, поскольку срок их ареста истек. Перед этим судьи не продлили им меру пресечения.

Савченко и Рубана обвиняют в подготовке масштабного теракта против руководства страны с целью государственного переворота. Голосовать против Савченко депутатов убедило 30-минутное видео. На нем она вместе с Рубаном в деталях планируют террористическую атаку с тысячами жертв в Киеве.

Видео Перформанс для Парубия: Куприй принес наручники, Савченко требовала роспуска ВР

Начать новую пленарную неделю Парубий планирует из разблокирования подписанного закона о языке, а вот за назначение инаугурации депутаты, скорее всего, возьмутся в четверг. Отстаивать дату 19 мая, на которой настаивает сам Владимир Зеленский, пришли внефракционные нардепы Виталий Куприй и Надежда Савченко. Они чуть не сорвали заседание, поскандалив со спикером.    

Перформанс для Парубия: Куприй принес наручники, Савченко требовала роспуска ВР

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции